Aviso de privacidad

SPANIX, con domicilio en Calle Monte Ajusco #18 Col. Parque Residencial Coacalco CP 55019, Estado De México, México.

SPANIX puede obtener información, datos personales y sensibles, de parte del USUARIO, como se define más adelante, con objeto de constituir una base de datos interna, misma que podrá ser usada únicamente por su administradora, con objeto de contactar al USUARIO registrado en la misma y notificar cuestiones relacionadas con las actividades mercantiles y de servicios o proporcionados por SPANIX.

EL USUARIO reconoce y acepta que SPANIX no obtiene los datos personales automáticamente, ni de forma personal o directa, sino que requiere que el USUARIO los proporcione a través de su registro al momento de llenar la Solicitud de Información correspondiente, misma que deberá ser llenada por los al momento de adquirir un servicio a través de nuestra plataforma o directo en nuestra sucursal.

POLITICAS DE PRIVACIDAD

En la presente exponemos las políticas de privacidad, que explican qué información y datos personales recopilamos, así como su uso y encriptación.

1. ¿Con quién se comparte la información y datos personales?

SPANIX únicamente puede compartir información estadística y comercial con el personal interno que requiera dicha información para el adecuado desempeño de sus actividades mercantiles y de servicios.

La información o datos personales que SPANIX llegara a obtener de LOS USUARIOS titulares de la información (en adelante LOS USUARIOS) serán almacenados para su protección y resguardo con objeto de evitar su pérdida, uso indebido, o alteración; por lo que SPANIX asegura la confidencialidad de los datos personales aportados por LOS USUARIOS, y garantiza que en ningún caso éstos serán cedidos o transmitidos a terceros ajenos a SPANIX sin previo aviso a los USUARIOS titulares de los datos personales.

2. Cambios en la política o aviso de privacidad.

En caso de que SPANIX decida cambiar o modificar en forma alguna su política y aviso sobre privacidad, tales cambios o modificaciones serán incorporadas y anunciadas directamente en el nuestro sitio web con fecha de actualización y de entrada en vigor, de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos y cómo podríamos usarla.

3. Otorgamiento de Consentimiento y revelación de Datos Personales

Para obtener los servicios proporcionados por SPANIX, EL USUARIO deberá registrar sus datos personales al momento de llenar la solicitud de información que se entregará a los USUARIOS al momento de solicitar un producto o servicio prestado por SPANIX.

Los usuarios reconocen que al proporcionar los datos personales que se indican en la Solicitud de Información, otorgan a SPANIX y/o su administradora, la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y el consentimiento a que se refiere el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todos los casos, los USUARIOS responderán de la veracidad de la información proporcionada a SPANIX.

4. Medios para limitar el uso o divulgación de Datos Personales.

En SPANIX estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros USUARIOS. Por ello, SPANIX. se compromete a acatar las disposiciones de la Ley Federal de Protección al Consumidor; así como todas y cada una de las disposiciones vigentes contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares.

5. Medios para ejercer los derechos del titular con motivo de sus Datos Personales.

En caso de que cualquier USUARIO desee ejercer su derecho de acceso, corrección de información, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, podrá solicitarlo por escrito a dirección@spanix.com.mx

FECHA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 15 SEPTIEMBRE 2021.